Совет молодежи Центра Келдыша провел тимбилдинг

В июне прошло мероприятие, организованное Советом молодежи Центра Келдыша, по сплаву на байдарках вдоль живописной речки Нерская, расположенной на Юго-Востоке Московской области. Сплав имел спортивно-досуговый характер и был организован с целью налаживания более тесных связей и командного духа между молодежью Центра, работающей в разных подразделениях. В общей сложности в мероприятии приняли участие до 25 сотрудников Центра, преимущественно молодежь до 35 лет, а также более опытные старшие сотрудники.

В программе, помимо непосредственно сплава были остановки на питание с проведением спортивных игр на специальных площадках (волейбол, футбол и хоккей с мячом), вечерний ужин у костра с песнями под гитару, а также походная баня.

В результате, за 2 дня участники прошли по воде более 25 километров, преодолевая густые заросли, делая обносы (обходы) упавших деревьев, проплывая мимо жилищ бобров и наслаждаясь красивой русской природой.

Все участники мероприятия положительно оценили полученный опыт и выразили желание продолжения участия в схожих мероприятиях. В настоящее время Совет молодежи Центра прорабатывает возможность организации совместных туристических походов вместе с коллегами других предприятий отрасли и Госкорпорации «Роскосмос».

Также Совет молодежи благодарит руководство Центра за поддержку и частичное финансирование прошедшего мероприятия.