Центр Келдыша принял участие в Спартакиаде «Моспром» 2020

Сотрудники Центра Келдыша впервые приняли участие в Спартакиаде «Моспром» 2020 года (Спартакиада среди работников промышленных предприятий и учащихся вузов профильной направленности города Москвы). В этом году в Спартакиаде принимают участие более 4000 человек, которые представляют 140 предприятий и 18 ВУЗов Москвы. 

Соревнования отборочных туров проходили с 14 марта 2020 года, но были приостановлены на период временных ограничений, связанных с пандемией. Последние отборочные туры Спартакиады были возобновлены в августе.

В Спартакиаду входят соревнования по мини-футболу, волейболу, стритболу, настольному теннису, легкой атлетике и шахматам. Центр Келдыша принял участие в 3-х видах спорта: легкой атлетике, шахматах и настольном теннисе.

Наши спортсмены не только достойно представили Центр Келдыша, но и смогли занять призовые места в отборочных турах. В легкой атлетике Рыбаков Алексей Дмитриевич на дистанциях в 100 и 800 метров завоевал  соответственно 1 и 2 место! В шахматах Шапиро Сергей Александрович выиграл 3 место в личном (мужском) зачете. Алексеева Наталья Александровна заняла 3 место в личном зачете среди женщин.

В следующем году Центр Келдыша планирует принять участие в большем количестве соревнований Спартакиады.